Ничего хорошего больше ты не жди

(новый русский шансон, застольно поминально-прощальная песня)

протяжно-распевно…

Ничего хорошего больше ты не жди,
Всё осталось лучшее где-то позади!
Кончилось весельё всё, смолкнул звонкий смех,
Ждёт нас мракобесие, Ад чертей для всех!

Грусть с тоской, печалюшка, серые деньки,-
Мы сгорим над пламенем будто мотыльки!
Не вернётся никогда солнышка тепло,
Просто человечеству вновь не повезло.

Сколько не желай добра, побеждает зло,
Пей, пока ты можешь, пить водку и вино!
Отдери подруженьку и еЯ… подруг, -
Замыкается свобод над планетой круг!

Семь мильярдиков в расход в плане уж стоит, -
Для того придуман сей, граждане, КОВИД!
Кто останется здесь жить, - скажет «повезло»,
Только Жизнь… вот будет та – полное «г@вно»!

Плачь, рыдай судьбинушка!  Вот конец дорог!
Почему же не спасает нас Всесильный бог?
Плохо очень молимся, тонем все в грехах,
Вот Содом с Гоморрою послан людям нах…

Ничего хорошего больше ты не жди,
Нас ведут на эшафот «Верные Вожди!
Кончилось веселие, и замолк весь смех,
Вот она расплатушка за Вселенский грех!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/12/20


Рецензии