Просьба

Очень трудно жить скотиной, Отец мой
Или убей меня, или исцели
Много лет плавая под болотной тиной
Я так и не нашел пути

Я прошу тебя-пусть мне будет больно
Только лишь бы завтра я был светлей, чем вчера
Твоею лишь милостью все мы живы невольно
Но не понимаем этого никогда

Так обрушь же свой гнев на наши души
Хотя душой это трудно назвать
Так, нечто серенькое и малодушное
А должно-ещё как сиять

Так обрушь же свой гнев на наши души
И мы проживём ещё 1000 лет
Можешь резать косой, а я буду босой
Но-увижу свет...


Рецензии