Прости меня в день Судный

                Ну все! Я прощаюсь с тобою,
                и видимо нам не судьба...,
                а думал ты станешь моей  не земною
                как яркая в небе звезда!

                Конечно ты не виновата,
                и я для тебя не такой...,
                а просто, немного, Земля угловата
                и там за углом другой!

                Не надобно мне объяснений,
                любовь мне твою не понять,
                живи без меня и прощений,
                а я буду дальше шагать...!

                Прощай! Наши общие судьбы
                совсем на другом пути...,
                Когда день настанет Судный
                себя и меня прости!


Рецензии