Спаси его и Сохрани

За окошком моим -
Зима,
И ноябрь потерял
Твой след.
Даже страшно смотреть
С окна,
Неужели тебя здесь
Нет?
А метель все метет,
Метет,
Заметает метель
Следы
Високосный -не верю
Год,
Я же знаю вернешься-
Ты.
Постучишься опять в ту
Ночь,
Новым годом тебя
Встречать
Скажешь тихо:
"Я так болел,
Что не мог ничего
сказать"
Обниму и заплачу
Я,
Задавая тебе
Вопрос
Ты же знал как тебя
Ждала,
Вытирая платочком
Нос
Чтоб обнять и прижать
Теплом,
Мы ведь справимся-
Все пройдет
У врачей есть всегда
Талант,
Тех, кто любит-того
Спасет!
И заварим свой чай
Души,
Много,много чего
Сказать
Это время-оно
Придет,
Только надо немножко
Ждать.
Ты же сильный!Сильней
Меня,
Этот вирус,гонимый в
Ночь
За окошком уже-
Зима..............
Только верю,что ты
Придешь...........


Рецензии
Очень хорошо, понравилось,успехов Вам, здоровья и вдохновения!!!

Анатолий Воробьёв   07.01.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.