Принимайте участие

Закон исполняем,
Во  всей полноте.
Коль  принимаем   
Странника к  себе.

Разделить желаем
Трапезу в простоте.
Излить  позволяем
Душу ему в тишине.

Ладонь  полагаем      
На  усталом  плече.
Помнить помогаем 
Милости  во Христе.

Сердцем внимаем
Просящей  сироте.
Святых не бросаем
В глубокой  нужде.

Пламенно взываем
К Господу в мольбе.
Молитвой, спасаем
Утопающего в грехе.

Тепло  возвращаем
Замерзающей душе.
Любовью полыхаем
Мы подобно  свече.

Жизнь  доверяем
Лазурной синеве.
Когда замечаем
Церкви в нужде.               


Рецензии