Письмо другу

Мой добрый друг! Когда б я был мудрее,
То понял, от чего ты замолчал.
И писем милых, тех, что душу грели,
За год минувший мне не присылал.

Рассказывают люди – ты все занят.
Работа, дом… Шумит круговорот.
И мне все чаще жизнь напоминает,
Что слишком много у людей забот.

Но я не мудр и, видимо, беспечен,
Раз время нахожу тебе писать.
А, может, чем обидел - не заметил?
Так ты скажи... Я должен это знать!

2009 г.


Рецензии