Холода Приходят С Безразличием

Холода приходят с безразличием,
А тепло приходит лишь с участием
В одночасье станем просто лишними,
И не скажем то, что надо всем.

Мне давно известны все шаблоны,
И уловки все твои я знаю тоже
Девушек на свете-миллионы,
А меня одной стабильно только гложет.

Мне давно известны имена,
Я давно не знаю про взаимность
Если бы со мной была она,
Это бы была моя стабильность.

Плачут все сейчас, кому не лень
Что не видели любви и нежных чувств
Если о ней думать каждый день,
То исчезнет незначительный конфуз.

Я не обещал любить до гроба,
Тех, кто лишь сойдёт на первой станции
Если нужно больше, пашут оба
А не убегают на дистанции.

Извините, что я стал правдив настолько
Что делюсь осколком, срезанным с души
Я не знаю, есть ли в этом доля толка
И не знаю, кто на этом согрешит.

Холода приходят с безразличием,
А тепло приходит лишь с участием
В одночасье станем просто близкими
В одночасье станем настоящими.


Рецензии