Про одного рапсода

Налетчик нагрузил Парнас
Унылой шнягой второсортной.
Вдобавок этот три-два-рас
Всех муз парнасских перепортил.

Но офигевший Аполлон
Терпел недолго эту плесень.
Налетчика он выгнал вон,
Пинка солидного отвесив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.