Быстротечно солнце на закате

Быстротечно солнце на закате,

Отражаются последние лучи,

День прожит и ладан в аромате,

Обнимает от мерцающей свечи,

На коленях тихо пред иконой,

Молится за будущий рассвет,

В деревушке, гиблой, незнакомой,

Маленький-Великий Человек.


Рецензии