мама

Прости меня, мама –
Скажу тебе прямо.
В глаза твои грустно глядя.
В глаза голубые, такие родные,
Ты так далеко от меня.
Прости меня, мама,
Когда возражала,
несдержанной в чем-то была.
Тебя огорчала и не додавала,
Наверно, любви и тепла.
Ты очень старалась, нас всех опекая.
Ты в вечных заботах жила.
Прости меня, мама,
Была самой доброй,
Ты лучшею мамой была.
Ты платья нам шила.
Ночами кроила по выкройке "Мода Бурда"
Мы их так любили, с сестрою носили-
«нам мама их сшила сама».
Прости меня, мама,
Тебя уж не стало.
В тот миг я с тобой не была.
Руки не держала, глаза не закрыла,
Простишь ты, а я-никогда.


Рецензии