Депрессия

Закрыв глаза свои и уши,
Я в темной комнате сижу.
Я больше никому не нужен,
Я тихо плачу и грущу…

Закрыты двери на засовы,
Большие шторы гасят свет.
На сердце жгучие оковы.
И тишина, и мыслей нет…

2015 г.


Рецензии