Полет

Ротор вращает турбину
Месяц с ножом в кармане
Туристы по дыму двигают
Солнце спрятало знания

Больше цикличность народов
Величие осыпало звёзды
Бумажные змеи с породой
Ответы дают без вопросов

В симфонии звуков оркестра
Звучат небывалые спутники
Крайнего дикого реестра
Полет закон последнего семестра


Рецензии