Приморское кафе

Сидел я раз в кафе,
Пил ягодный компот,
И тут в кафе вошёл
Со всей семьёй енот!

Не в дверь и не в окно,
Протопали гуськом
По ветке, что росла
Под самым потолком.

Глава семейства был
И опытен, и смел.
На холодильник вмиг
Спустился он и сел.

Хозяйка расцвела,
-Ну где ты пропадал?
Наш дружный коллектив
Тебя с субботы ждал.

Потупился енот:
Прости, мол, виноват.
Смотри, привёл поесть
Супругу и ребят.

Хозяйка: "Я вас всех
Отменно накормлю.
Как доктор Айболит
Животных я люблю."

PS Основано на реальных событиях.


Рецензии