Новый Год?

Хотел поздравить с Новым Годом.
Покопался в Стихарях, о мама,
Сколько поздравлений... 
И как говорится:
Одно другого краше-круче….
И поэтому выдаю эту чушь:
                *
Новый Год? Да – Новый Год.
И что, идёт?  Ну да – идет.
Ну, тады быстрей  давай,
Мне шампанЬску наливай…
               
А потом и самогнку
Могем выпить мы в догонку…
Ур-а-а-а-а-а!!!
                26.12.2020г
                ***


Рецензии