Мне стыдно жить в своей стране

Мне стыдно жить в своей стране
Из-за проклятого диктаторства.
Я так люблю Россию изнутри и вне,
И не люблю над всеми нами надругательство.

Я не приму дядю с ключом, который не пускает к двери,
И всех сидящих по кустам,
В Гос. думе им название – Звери.

Пора высасывать план «икс»,
В животном разуме не поменяются замашки,
Давайте сложим агрессивные ножи и ствол,
И высадим вокруг себя ромашки.


Рецензии