Уходи, 2020!

Осталось быть лишь день на троне,
Практически ты не жилец!
Пасть суждено твоей короне
И неизбежен твой конец!

Хоть правил ты на сутки дольше
И был великим, как никто,
Ты не вернёшься уже больше.
Уходишь ты, инкогнито…

Нам не понять всех заговОров               
Ведущих мировых элит,               
А ты пошёл с ними на сговор,
Чтобы народу насолить!

Надев на нас маски, перчатки,
Зарплат существенно лишив,
Ты усугубил беспорядки
И кислород нам перекрыл!

Не помню я такого года,
Хотя давно уже живу,
Чтобы кому-то там в угоду
Нас истребляли наяву…

Поэтому уходи с Богом,
Проводим с радостью, иди!               
И собери там, за порогом,
Все беды на своём пути!

Такой жестокий и несносный,
Полный болезней и невзгод,
Уноси ноги, високосный,
Две тысячи двадцатый, год!
                28.12.2020


Рецензии