Эпитафия Черненко Константину Устиновичу

Он членом был Политбюро,
Царём - чуть больше года.
Но царский трон всегда зеро,
А Смерть - царей свобода.
Чреду монарших похорон*
Народ не счёл за горе,
И за большой стране урон,
И позабыл всех вскоре.

Примечание: Брежнев, Андропов, Черненко.


Рецензии