Голубев Влад-Человек цветок

«Человек цветок»

Каждый из нас как цветок
И если этот цветок не поливать любовью
И если этот цветок не удобрять добром
То он завянет………и погибнет.
Каждый из нас как цветок
Мы рождаемся с радостью
А умираем с печалью
Забирая с собой цветы
Оставляя следы на земле.


Рецензии