Встаньте, дети, встаньте в круг!

Мне б как в старой, доброй сказке
Оказаться на балу,
Где так Золушка резвилась
Отдавая дань жуку.

Ах, как весело там было,
Все красиво и светло,
С этой песенкой чудесной
В души всем пришло добро.

Я б сейчас под эту песню
Тоже стала танцевать,
Только в сказку так обидно
Не могу никак попасть.

Позитивного настроя
Эта песенка полна,
Что сейчас так не хватает
Дамы нам и Господа.

Встаньте, дети, встаньте в круг!
Призывал всех старый жук,
С добротою в сердце люди
Позитив всегда найдут!


Рецензии