Чужие дети

Для Бога мы – чужие дети,
Мы с Ним навек разлучены.
Не Он, а мы за всё в ответе
В том, что должны и не должны.

Мы постоянно согрешаем,
Хотя по-своему правы,
И если даже процветаем,
Пред Ним духовно мы мертвы.

Но есть одно лишь упованье –
Любовь безмерная Христа,
Кто возвращает нам дыханье
Ценой Голгофского креста.
        Осень 2020


Рецензии