Я - Сплошная Дыра

Сегодня попалась на Фейсбуке эта фотография, и родилось такое стихотворение:

Обратив взгляд в себя,
Вижу лишь пустоту.
Боль годами копя,
Стало невмоготу

Груз нести на плечах,
Ноги сбив до кости.
И ловить фальш в речах,
Когда слышу "прости".

А на месте души
Лишь большая дыра.
Шепчешь ты: "Не спеши",
Но я знаю - пора.

Ведь меня давно нет...
Оболочка... Окно...
Сквозь него светит свет...
Жаль, но так суждено...


Рецензии