Последний звонок

Таблеток горсть, фужер...
И выключен торшер...
В окне - промокший сквер...
Последний здесь барьер...

Так тихо и темно...
На паузе кино...
А как дышать - ведь дно?..
Надежды нет давно...

Забытые стихи...
"Прости" - в конце строки...
Все в клочья дневники...
И ломит боль виски...

Несмятая постель...
Не будет стука в дверь...
Да поздно все теперь...
Себе не лицемерь....

Так тихо и темно...
Открытое окно...
Три шага до него...
Звонок. Отменено...


Рецензии
Мрачно... Но красиво! Спасибо! С наступающим!

Денис Коробицын   27.12.2020 02:06     Заявить о нарушении
Денис, благодарю!! Спасибо, что заглянули:) писала для поэтического марафона с соответствующим заданием..:) и вас с наступающим!!

Юлия Гузандрова   27.12.2020 12:10   Заявить о нарушении