Ночные страхи

                Я чувствую,точнее-знаю,
                Что робость удаль не рождает,
                Что темень липкая ночная
                Клещами страха угрожает,
                Что даже шорохи ночные,
                Порою, ужасам под стать,
                А трески,визги все шальные
                Заставят сердце замирать.
                Мне надо быть чуть-чуть смелее,
                Чтоб ужас страха побороть.
                Преображаться я умею,
                Мне бы геройства-хоть ломоть...


Рецензии