А что потом?

Всё  То пройдёт, пройдёт и Это,
Но отчего так стыдно мне
За сочинённые наветы
На сопредельной стороне?

Спорить, доказывать – нет смысла,
Случай клинический вполне,
У них все признаки фашизма…
А горько отчего-то мне.
   09.11.2020.


Рецензии