Что же Вы не можете забыть...

Что же Вы не можете забыть
И меня, и мои речи,
И себя не смеете простить...
Обгорели, обгорели свечи...
Нет уже ни зла, ни доброты,
Всё затмили прежние обиды...
В жизни же так много красоты,
У неё на мир другие виды...
 


Рецензии