книга жизни

Я выдумал книгу
Строки которой
На листьях летящих по миру
строки короткие
О том что на веру
Вымысел принял
Который для веры и сочинял
О чём бы я не мечтал
Трепетно верю
Рождая надежду
Из пищи для размышлений
Выдумал грусть
ведь с ней
Постигаю мудрость
Выдумал птицу
по имени любовь
Чьи крылья распахну
По замыслу
Приоткрою занавес
Там самолюб за кулисой
После в гримёрке за это
К себе ненавистный
С открытою раной
Пусть загниёт
Врач ампутируй
Соблазн влюбляться до слёз
Пусть всё к чёрту идёт
Я останусь со своей целью
кто мы есть понимаю
При рождении
и на одре того ожидаю
Выдумал это
об этом вы думали
Ведь мне чаще всего
хоть трава не расти
Выдумал всё
Теперь как мне спасти
То первозданное
созданный миф
С его помощью жив....... 


Рецензии