Новый Год

Провожаем старый год
И встречаем   Новый.
Год Быка вот-вот придет
Сильный, благородный.

 Наведет порядок Бык,
 Но без потрясенья!
 Он к стабильности привык,
 Это ведь спасенье!

 Мы, встречая Новый Год,
 Веселиться будем!
 Пусть в Год Новый повезет
 На планете людям!


Рецензии