Погода в декабре

Осенний ливень к нам явился в гости,
Снег растворил, помыл все тротуары,
Зима-старушка где-то ходит с тростью...
Свои покинула владенья, будуары...
Уже и ливень тоже нас покинул...
Погода (не понять: весна иль осень?)
Подкидывает будто новый стимул
Для фото елей, кипарисов, сосен...

26.12.2020 г.

(фото моё)


Рецензии