Старогоднее

Входишь в комнату – нет никого,
Только запахи и тишина:
Фотографии, вещи его,
И сияет душа из всего…
Он куда-то ушёл навсегда –
Сердце знает и чувствует всё –
Он ушёл, он прошёл сквозь него
И живёт, как святая мечта –
Все умершие там, то есть здесь –
В моём сердце, щемящим огнём –
По любви, в божестве божеством –
Всемогущим Вселенским Творцом.

Входишь в комнату – нет никого,
Только запахи и тишина…



27.12.2020


Рецензии