Новогоднее желание. Авторская песня

Загадаю- ка желанье я в волшебный вечер ,
Чтобы в этот Новый год состоялась встреча.
Чтобы снегом замела зима расстоянье ,
И свершились чудеса, и сбылись желанья.

Припев.

А пока дорожка белой лентой вьётся ,
Вдаль к тебе,любимая, песенкой несётся.
В ночь волшебную приснится сказкой в чудных снах,
Ведь любовь горячая повстречала нас.

2 куплет.

А в морозном зимнем  небе звёздочки мерцают
И про чувства двух сердец ,лишь они всё знают.
А заветное желанье моё не забудется ,
Я душою чувствую , оно скоро сбудется.

Припев.

А пока дорожка белой лентой вьётся ,
Вдаль  к тебе , Любимая , песенкой несётся.
В Новый год приснится сказкой в чудных снах ,
Ведь любовь горячая повстречала нас.

3 куплет.

Ждать уже не долго , лишь совсем чуть- чуть ,
Сердцем и душою я готовый в путь.
Мне укажут звёзды , огоньком мерцая ,
Когда мчаться надо к тебе , дорогая.

Припев.

А пока дорожка белой лентой вьётся,
В даль к тебе , Любимая , песенкой несётся.
В Новый год приснится сказкой в чудных снах ,
Ведь любовь горячая повстречала нас.

4 куплет.

А разлука эта , лишь любовь проверит ,
Нам откроет в счастье золотые двери.
Мы с тобою знаем ,как любовь сильна ,
Если настоящею встретилась она.

Припев тот- же.

27. 12. 2020.


Рецензии