я тебя жалею, милый

Я тебя жалею, милый и люблю.
Я с тобою каждый вечер говорю.
Так хочу тебя увидеть хоть во сне.
Почему же никогда не снишься мне.
Всякий день с тобою прожитый ценю.
За твою улыбку царство подарю.
Эта ноша для меня так тяжела,
С одиночеством в затменье я жила.
Перепутано сознанье, чувства, страх
Имя самое родное на устах.
Черной шалью ночь укрыла все вокруг.
Ты ушел и не вернешься, милый друг.
Сердцу больно, я пишу свои стишки.
На твоем затылке грубые стежки.
Я тебя жалею, милый и люблю.
И ты слышишь, ведь с тобой я говорю.


Рецензии