Скверно...

Скверно... Как всё-таки скверно.
Нам с тобой теперь не по пути.
Верно, как всё же верно-
В одиночку горестно идти...
Позавидовали, подорвали
Веру в самое, что не отвесть,
Затоптали и оболгали
То, что было и то, что
есть...
Ничего уж более не ждётся,
Только очень больно до слёз...
Чем ещё эта боль обернётся...
Сколько будет по жизни гроз...


Рецензии