ответка

Пусть встречаемся мы редко,
 только раз в году.
Каждый вечер шлю посланье
 и ответку жду.
Между нами магистрали,
трассы, города.
Ты живешь в Приморском крае
в Приамурье я.
Мы друг- друга понимаем
 уже много лет.
Ты подруга дорогая,
 шлю тебе привет.
Расскажи как поживаешь,
 как твои дела?
И вообще, как настроенье.
 Жду ответа я.
И летят наши посланья,
растревожив сеть.
Есть возможность пообщаться
и ответка есть.
Наша жизнь хрупка, как ветка.
 Это знаю я.
Ты приветка и ответка,
 девочка моя.


Рецензии