День всех влюблённых

За окном зима, белая земля,
Все отмечают день четырнадцатого февраля,
И ты моя тайная половинка:
Отправлена тебе моя валентинка.

Все ходят парами вокруг,
А мне не хватает тёплых твоих рук,
Твоих объятий нежных и мягких,
Прикосновений твоих губ сладких.

Мне так хорошо от воспоминаний,
От прочтения сообщений и мечтаний,
Не услышу в свой адрес искренних слов больше,
И от этого тошно.

Пусть мы не будем больше вместе,
Но ты останешься навсегда в моём сердце,
Все наши медляки, разговоры и твою улыбку
Я не буду считать очередной в жизни ошибкой.

Я запомню твоё лицо и твоё голос,
Запомню, как говорила: "Он тормоз",
Запомню нашу первую встречу...
Кажется, я уже сама себя лечу.

Хоть ты и далеко, хоть ты и не рядом,
Но любовь к тебе проникает ядом
В мою кровь и плоть.
Моя любовь не умрёт.
15.02.2020


Рецензии