слушая ветер

Биркой от чая танцуя на стенке стакана,
Шелест ночной посылает свой такт в облака
Ветер  смещает созвездия, знаки и страны,
Хвост Джеминидов ловить нам мешая слегка

Год этот в раз перетер столько важных канатов,
Даты падения тел хладнокровно храня,
Стрелки свернув и с путей, и с вопросов проклятых,
Дома заставил прижиться. Тебя и меня.

Декабрь 2020


Рецензии