Чудо

Человек требует чуда!
Он сам это чудо есть!
Явлен он сюда откуда?
И зачем? Чтоб спать и есть?

Все Дары свои Создатель
В человека лишь вложил.
Человек судьбы ваятель,
В жизни сам себя творил.

Часть от Бога он прямая,
Хорошо, коль осознал,
Поднимаясь ввысь до Рая,
Находя в Душе Портал.

Он – Божественная песня!
Торжество он Светлых сил!
Хорошо, коль люди вместе,
Идут к Богу, как один!

Есть дорога и прямая:
Называется – Любовь!
Своё сердце открывая,
Мы меняем в людях кровь!

Кровь – каркас, от Бога Прана,
Информацию несёт!
Развернулась в мире драма,
К Богу вектор нас ведёт!

Эволюция Сознания
Доведёт нас до Небес,
Человек не на заклании,
Светлых сил он интерес.

25.12.2020


Рецензии