Ближе к городу

Ближе к городу стало снежить,
Но не хлопьями снег – мукой.
Смотрит в зеркало заднего нежно,
Я за ним, будто за стеной.

Город в сумерках, словно в пледе,
Золотых фонарей гирлянды.
Полутон. В приглушенном свете
Два влюбленных друг в друга взгляда…

В старой Богом забытой комнате
В поцелуе чуть вкус сигарет.
Не сгорают те чувства, что скомканы…
- «Ты скучал?». В губ касаньях ответ…


Рецензии
Эпизод жизни.Эпизод любви).

Андрей Димин   29.12.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.