Возрождение

Я так давно простился с этим чувством –
Тревогой сладостной, играющей с мечтой.
И стало до того все в жизни тускло...
Тогда-то мы и встретились с тобой.

Мою тоску не сразу ты сломила,
Но минул год и мир во мне воскрес!
Спасла меня любви вселенской сила.
Спасла тобой, посланница небес!

2008 г.


Рецензии