Корпоратив

Весёлый был корпоратив:
столы ломились снедью,
народ, по пятой накатив,
давился сёмгой-сельдью.
Девицы, в кружевных жабо,
плясали твист и диско.
Кузьмич, наш кадровик-плэйбой,
юристку Таню тискал.

Главбух, царица НДС,
в миру – Ядвига Львовна,
«Мартелем» заливала стресс
и пялилась любовно
на Влада, лидера продаж
компьютерного зала
подразделенья «Шефмонтаж»
второго филиала.

Снабженец, тот покуда трезв,
(ему пол-литра – шалость!)
девахам подливал «Шартрез» –
«Шоб мало не казалось!»
И даже главный инженер,
расслабившись немного,
совсем не портил интерьер
улыбкою бульдога.

Короче, было всё «тип-топ»!
Никто не бил посуду,
мозги вопросами не ёп –
про премию и ссуду,
никто не ныл, не напрягал
тринадцатой зарплатой.
Я всем и так её давал.
От щедрости. Когда-то.

Весёлый был корпоратив.
Девицы пили виски.
Снабженец, литр накатив,
колбасил степ и диско.
Кузьмич, не в меру захмелев,
кадрил Ядвигу Львовну.
И Влад к Татьяне, осмелев,
вдруг стал дышать неровно…

А нынче бизнесу каюк!
Сижу в долгах безбожно.
Корпоративов не даю.
И так по жизни тошно.
Снабженец сел, Кузьмич исчез,
Влад оказался сукой.
Ядвига заливает стресс
домашней хреновухой.

26.12.2020.


Рецензии
С Новым годом, Серёжа.
Побольше веселья, полегче похмелья.
Здоровья, рублей и верных друзей!

Татьяна Парсанова   01.01.2021 16:33     Заявить о нарушении
Таня, привет!))
И тебе, и тебя с Новым!
П о з д р а в л я ю!)))

Сергей Непоэтов   01.01.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.