Hier Jetzt

Schreibe mir hier jetzt
Als das erst war Urgesetz
Schreibe mir immer noch
Die Bewegung hier ist auch
Als das Blut gerennt auf Strand
Dunkler Seele Wiederstand
Schreibe mir alle Zeit
Ich bin hier immer weit
Schreibe mir wortelos
Die Bewegung braucht sonst
Grund der Seele Als der Schrei
Meine Stille kalt wie Blei
Schreibe Als Ich bleibe stehen
Wollt ihr Leute den Aufstieg zu sehen
Schreibe mir Als hier bin ich
Die Bewegung Uber Sicht
Als der Angrief an die Macht
Meine Sehnen wieder wacht
Diese Stille ohne Licht
Schreibe mir Als bin ich
Und die Zeit gerennt in Hand
Alles trennt heruber Brannd
Meine Sehnen immer weit
Lauft in Venen alle Zeit
Als in Geist Wo Urgesetz
Die Bestimmung halt mich fest
Stille Worte immer noch
Die Bewegung fende auch
Und der Staub auf dem Bild
Wie ein Raub ohne Schild
Rettet ist nur Donnerhall
Staubige Wanden mal


Рецензии