В чаще просека не прорублена...

                В чаще просека не прорублена,
                В сердце светишься ты одна.
                Счастье чуточку мной пригублено,
                Но не выпито всё до дна.
                А мечтания, заклинания
                Превращаются в синий дым.
                Я не бегаю на свидания,
                На свиданиях стал седым.
                У судьбы уже я не выпрошу
                Жар желания:это дар
                Светлой юности.Но не выброшу
                Из души тот былой пожар.
                Бесконечные дни и ночи все...
                Моё сердце ты пожалей,
                Чтоб не чувствовать одиночеством
                В марте холод всех февралей.


Рецензии