Кофеман

Завари мне, бариста, мудрости.
Настоящей, проверенной, древней.
В самый мелкий помол все трудности
И осадком на дне всё бренное.

Пусть звучит в чашке гулким звоном -
Неусыпным и неустанным -
Тот трактат обо всём духовном,
Вечном, искреннем и постоянном.


Рецензии