Благая хвала

Мир  соблазняет
Жизнью пустой.
Ловко увлекает
Ложью  любой.

Вкус  прививает
К моде земной.
Плоть украшает
Яркою мишурой.

Дверь  открывает
К славе мирской.
Быть   призывает
Земною звездой.

Витать заставляет
В облаках  порой.
Мысли заполняет
Холодной  суетой.

Иисус  наблюдает
С лазури голубой.
Призвать желает
К жизни  благой.

Хвались, увещает
Славою  другой
Которая обитает
Всегда  с  тобой.

Душу обогащает
Любви красотой.
Сердце насыщает
Кротостью святой.


Рецензии