сквозняк листает вехи

Открытое окно.
Сквозняк листает вехи.
Снят покрывала талый снег.
Ещё листок, ну что остановился в беге.
Есть дальше, там все ясней.
Там голос,
нежностью окутал,
там мёда сладкая нуга.
там много ещё да.
И голос тот зовёт
меня с порога:
«На столе ждёт тёплая еда.»


Рецензии