Вопреки всем законам Вселенной

Я, вопреки всем законам Вселенной,
Открытыми в прошлом веке Эйнштейном,
Воздействую все же на пространство и время.
В частности, больше, конечно, на время.

Поясню. Я - это словно небесное тело.
И, если тебе, будь ты спутник, вдруг захотелось
Быть рядом со мной, то есть с телом, учти:

Время со мной не идёт почти.


Рецензии
Не пародия, но дружеский шарж
http://stihi.ru/2020/12/27/7765

Добра, с Наступаюшим,

Сергей Воролаков   27.12.2020 19:52     Заявить о нарушении