Уйдет, - но завтра он опять вернется

Уйдет,- но завтра он опять вернется,
Как будто нет иных на свете дел...
И все никак язык не повернется
Сказать ему уж прямо,- "Надоел!"

Не хочется обидеть,- но выходит,
Никак не обойдется без обид...
А он опять чуть вечер, так приходит,
И снова просто допоздна сидит...


Рецензии