Содомиты

Живее живых как бы снова убиты,
Но как их убить? Они все содомиты,
Бордель и анафима роднее всего,
Они за версту чуют лик своего.

Они на поклон покупают монашку
И кровь выжимают в старую чашку,
Лакают как псы из грязной посуды
И восхваляют пошлые блуды.

Плоть вся изрезана в свежие раны,
У них на весь мир свои жуткие планы,
Лица довольные, лица в говне,
А тот кто не с ними сгорает в огне.

Они не святые, но грех не с ними,
Считают что лучше перед другими,
Они всегда рядом, от них нет защиты,
Вы ещё дома? К вам идут содомиты.


Рецензии