Будем жить

Я была жена - Богом данная,
А она потом забрала...
Приголубила, успокоила,
Только счастья ему не дала.
Как в тумане текло их сожительство,
Не даря ни побед, ни невзгод...
И сменив навсегда местожительство,
Грусть прибавилась из года в год.
И уж не было смысла большого
Продолжать ему жизненный путь,
И болезнь одолела Родного,
И от смерти уже не свернуть.
Но на всё видно Божья воля,
Слава Богу за все дела!
Упокой Господи душу Роме,
Но а мы будем жить жизнь любя.


Рецензии