Что возьму с собой

Я в новый год плохое не возьму.
Закрою двери, чтоб не возвращалось,
В 2020-м и осталось,
И побыстрее кануло во тьму.

Хорошее всё заберу с собой.
Ни грамма не оставлю, ни минуты.
И не отдам я даже за валюту.
Хорошее останется со мной.

Счастливые мгновенья не отдам.
Их глубоко в душе своей запрячу.
А к ним – моменты светлые впридачу,
И буду вспоминать по вечерам.

И, отправляясь в годовой поход,
Я собрала всё, что возьму с собою.
И в будущее двери приоткрою
Под звук курантов в самый Новый год.


Рецензии