Ты расстегнула джинс моих

Ты расстегнула джинс моих
Двух горизонтов преломление,
Освобождая  возбуждение
Из-под кармических вериг….

И M&M’s -ом, словно  бисер,
В ладонь упругостью ложась,
К твоим губам питая страсть,
Взрывался  фейерверком чисел…

Сосала исступлённо Ты
И позволяла  извергаться,
Любила жадно целоваться
В беспечном танце наготы
****************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии